Zum Hauptinhalt springen

Menü

Mittwoch 7. Dezember

  •  Knoblauchcremesuppe (A,G,L,O)
  • Putengeschnezeltes  mit Reis und gemischtem Salat (A,G,L,O)           07,80€

                                                       

Menü

Freitag 9.Dezember

  • Fleckerlspeis mit  grünem Salat  (A,C,G,O)
  • Biskuitroulade mit Erdbeermarmelade  (A,C,G)   07,80

 

Sonntag 8. Dezember

Rindsuppe mit Frittaten (A,C,G,L,O)03,00€
Apfel-Selleriecremesuppe(G,L,O)03,50€
Surbraten
 mit Semmelknödel, Kartoffeln und warmem Krautsalat (A,C,G,O)
10,50€
Wasserwirt-Salat (Hühnerstreifen in Körndlparnier)
auf Blattsalat, mit Gemüsestreifen, Früchten und Joghurtdressing garniert  (A,C,G,M,O)   
08,00€
Bauern Cordon-bleu (gebackenes Hühnerfilet gefüllt mit Speck, Lauch, Rauchkäse, Zwiebel, Champignon dazu Reis und Kartoffeln (A,C,G,M,O)    14,00€
Grillkotelett  mit Pommes frites und buntem Gemüse (A,C,G,L,O)    10,50€
Gebackene Spinatpalatschinke mit Kartoffeln, Sauerrahmdip und gemischtem Salat (A,C,G,M,O)     08,10€
Wiener Schnitzel (vom Schwein)
mit Reis, Kartoffeln und gemischtem Salat ( A,C,F,G,M,O)
10,50€
Vegetarisches Gemüsecurry
mit Reis, und gemischtem Salat ( F,G,L,O)
08,10€
Hausgemachte Mehlspeisen