Zum Hauptinhalt springen

Pizzakarte

Speisekarte

Samstag 25.3.

 

                                                       

Rindsuppe mit Frittaten (A,C,G,L)    03,00€

Knoblauchcremesuppe (A,G,L,0)   03,50€

Hauptspeisen

Frühlings Cordon- bleu (natur) (Hühnerfilet gefüllt mit Speck,Käse, Karotten, Spinat auf Tomatensauce dazu Risottoreis, und buntes Gemüse (A,G,L,O)  14,00€

Wiener Schnitzel (vom Schwein)  mit Reis, Kartoffeln und gemischten Salat (A,C,F,G,M,O)    10,50€

Hühner Cordon- bleu mit Reis, Kartoffeln und gemischtem Salat (A,C,G,M,O)  12,00€

Schweinsbraten  mit Kartoffeln, Semmelknödel und warmem Krautsalat (A,C,G,O) 10,50€

Gebackene Spinatknödeln auf Tomatensauce dazu Bratkartoffeln und gemischtem Salat  (A,C,G,M,O)  08,50€

Tiroler Gröstl mit Spiegelei und gemischtem Salat(G,L,O) 08,50€

Berner mit Pommes frites und gemischtem Salat (F,G,M,O) 07,80€

Rinds Gulasch mit Kartoffeln (G,O,L) 08,50€

Wasserwirt- Salat Hühnerstreifen in Körndlpanier auf Blattsalat, mit Gemüsestreifen,                                       

Früchten und Joghurtdressing garniert (A,C,G,M,O)  08,00€

 

Nachspeisen

hausgemachte Mehlspeisen

 

 

(Änderungen jederzeit vorbehalten)

Alle Speisen auch zum Mitnehmen. (Bitte vorab telefonsich bestellen und eigenes Geschirr mitnehmen)