Zum Hauptinhalt springen

Menü

Mittwoch 9. Juli

  • Lauchcremesuppe (G,L,O)
  • Falsches Cordon-bleu(Gebackener Leberkäse gefüllt mit Goudakäse) mit Reis, Kartoffeln und Pusztasalat (A,C,G,L,O)   
  •   8,80€

                                                       

Menü

Donnerstag 10. Juli

  • Rindsuppe mit Schöberl(A,C,G,L,O)  
  • Geschnetzeltes (vom Schwein) mit bunten Nudeln (A,C,G,L,O)                   
  •          8,80 €                                                                                                                                                                                                                                                           

Menü

Freitag 11. Juli

  • Gebackener Dorsch mit Kartoffelsalat (A,C,G,L,M,O)     
  • Mehlspeise (A,C,G)
  •   8,80 €

 

Pizzakarte

Freitag 16-21 Uhr

(Änderungen jederzeit vorbehalten)

Alle Speisen auch zum Mitnehmen. (Bitte vorab telefonsich bestellen und eigenes Geschirr mitnehmen)