Zum Hauptinhalt springen

Menü

Mittwoch 27. März

  • Apfel-Karottencremesuppe (G,L,O)
  • Putenspieß auf Spaghetti mit Tomatensauce (A,C,G,O)   
  •   7,80€

                                                       

Menü

Donnerstag 28. März

  • Rindsuppe mit Backerbsen (A,C,G,L,O)  
  • Gekochtes Geselchtes mit Röstkartoffeln und Cremespinat (G,L,O)                   
  •          7,80 €                                                                                                                                                                                                                                                           

Menü

Freitag 29. März

  • Poschiertes Dorschfilet auf Letschogemüse dazu Kartoffeln (A,G,O)     
  • Mehlspeise (A,C,G)
  •   07,80 €

 

Pizzakarte

Freitag 15-21 Uhr

(Änderungen jederzeit vorbehalten)

Alle Speisen auch zum Mitnehmen. (Bitte vorab telefonsich bestellen und eigenes Geschirr mitnehmen)