Speisekarte
Samstag 25.3.
Rindsuppe mit Frittaten (A,C,G,L) 03,00€
Knoblauchcremesuppe (A,G,L,0) 03,50€
Hauptspeisen
Frühlings Cordon- bleu (natur) (Hühnerfilet gefüllt mit Speck,Käse, Karotten, Spinat auf Tomatensauce dazu Risottoreis, und buntes Gemüse (A,G,L,O) 14,00€
Wiener Schnitzel (vom Schwein) mit Reis, Kartoffeln und gemischten Salat (A,C,F,G,M,O) 10,50€
Hühner Cordon- bleu mit Reis, Kartoffeln und gemischtem Salat (A,C,G,M,O) 12,00€
Schweinsbraten mit Kartoffeln, Semmelknödel und warmem Krautsalat (A,C,G,O) 10,50€
Gebackene Spinatknödeln auf Tomatensauce dazu Bratkartoffeln und gemischtem Salat (A,C,G,M,O) 08,50€
Tiroler Gröstl mit Spiegelei und gemischtem Salat(G,L,O) 08,50€
Berner mit Pommes frites und gemischtem Salat (F,G,M,O) 07,80€
Rinds Gulasch mit Kartoffeln (G,O,L) 08,50€
Wasserwirt- Salat Hühnerstreifen in Körndlpanier auf Blattsalat, mit Gemüsestreifen,
Früchten und Joghurtdressing garniert (A,C,G,M,O) 08,00€
Nachspeisen
hausgemachte Mehlspeisen
(Änderungen jederzeit vorbehalten)
Alle Speisen auch zum Mitnehmen. (Bitte vorab telefonsich bestellen und eigenes Geschirr mitnehmen)