Zum Hauptinhalt springen

Menü

Mittwoch 19. November

  • Gemüsecremesuppe (G,L,O)
  • Gekochte Hascheeknödeln mit Gulaschsaft und warmem Krautsalat (A,C,G,L,O)   
  •   8,80€

                                                       

Menü

Donnerstag 20. November

  • Rindsuppe mit Nudeln (A,C,G,L,O)  
  • Schweinsragout (Jägerart) mit bunte Nudeln  (A,C,G,L,O)                   
  •          8,80 €                                                                                                                                                                                                                                                           

Menü

Freitag 21. November

  • Knödelauflauf auf Rahmgemüse mit Kartoffeln(A,C,G,L,O)     
  • Mehlspeise (A,C,G)
  •   8,80 €

 

(Änderungen jederzeit vorbehalten)

Alle Speisen auch zum Mitnehmen. (Bitte vorab telefonsich bestellen und eigenes Geschirr mitnehmen)