Zum Hauptinhalt springen

Menü

Mittwoch 23.Juni

  • Rindsuppe mit Schöberl (A,C,G,L,O)
  • Gebratene Ripperl mit Röstkartoffeln, Bratensaft und warmem Krautsalat (G,O)

06,80€

                                                       

Menü

Donnerstag 24.Juni

  • Krautroulade auf Bratensaft mit Kartoffeln (G,L,O)
  • Zwetschkenkuchen (A,C,G)                                                                                  

         06,80€

Menü

Freitag 25.Juni

  • Schinkenrahmspätzle mit gemischtem Salat  (A,C,G,M,O)
  • Marillenpalatschinke  (A,C,G)                                      

06,80€

Speisekarte

Sonntag 27.Juni

Suppen

Rindsuppe mit Frittaten (A,C,G,L) 03,00€

Knoblauchcremesuppe  (A,G,L,O) 03,50€

Hauptspeisen

Bauern-Cordon-bleu (gebratenes Hühnerfilet gefüllt mit Speck, Rauchkäse, Champignons und Lauch)  dazu Bratkartoffeln, buntes Gemüse und einen Topfen- Sauerrahmdip (A,G,L,O)  12,00€

Filetspieß vom Schwein mit Pommes frites und buntem Gemüse (L,O)  11,50€

Schweinsbraten mit Kartoffeln, Semmelknödel und warmem Krautsalat (A,C,G,O) 10,00€

Gefüllte Kalbsbrust mit Reis, Kartoffeln und gemischtem Salat (A,C,G,M,O)  10,50€

Hühner Cordon- bleu mit Reis, Kartoffeln und gemischten Salat (A,C,G,M,O) 11,00€

Wiener Schnitzel (vom Schwein) mit Reis, Kartoffeln und gemischtem Salat (A,C,F,G,M,O)  10,00€

Steirischer Backhendlsalat gebackene Hühnerbruststreifen (in Sesampanier) auf Erdäpfel- Vogerlsalat mit Tomaten, Erdbeeren, Kürbiskernen und Kürbiskernöl garniert (A,C,F,G,M,O)  (9€)

Wasserwirt Salat (Hühnerstreifen in Körndlpanier) auf Blattsalat mit Früchten, Gemüsestreifen und Joghurtdressing garniert. (A,C,G,M,O) (8€)

Gebackene Spinatpalatschinke dazu Kartoffeln und einen gemischten Salat (A,C,G,L,M,O)     (7,80€)  

 

Nachspeisen

hausgemachte Mehlspeisen

Eisdessert (Eiskarte)

(Änderungen jederzeit vorbehalten)

Alle Speisen auch zum Mitnehmen. (Bitte vorab telefonsich bestellen und eigenes Geschirr mitnehmen)