Zum Hauptinhalt springen

Menü

Donnerstag 28. Oktober

  • Kürbiscremesuppe  (A,G,L,O)
  • Tiroler Gröstel mit Spiegelei und kaltem Krautsalat (C.G,O )                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                

         06,80€

Menü

Freitag 29. Oktober

  • Geselchte Rahmsuppe mit Schwarzbrotstreifen  (A,C,G,O)
  • Steirische Kürbiskernpalatschinke in Kürbis-Haselnusspanier (gefüllt mit Käse und Kürbiskerntopfen) dazu Kartoffeln und Sauerrahmdip (A,C,G,O)                                      

06,80€

Wildkarte (Samstag und Sonntag)

Suppe

Wildcremesuppe mit einer Obershaube und Preiselbeeren (A,G,L)    03,80€

 

Hauptspeisen

Rehbraten  mit Serviettenschnitten, Kroketten, Blaukraut und einem Preiselbeerpfirsich (A,C,G,O)    15,00€

Hirsch Cordon- bleu (gefüllt mit Speck, Rauchkäse, Kürbis und Kräuterkäse) dazu Wildreis, Bratkartoffeln und Preiselbeeren (A,C,G)  15,00€

"Wildererpfandl"  Medaillons vom Reh, Hirsch und Wildschwein

mit buntem Gemüse, Spätzle, gebratenen Speckstreifen und einem Preiselbeerpfirsich (A,C,G,L,E)  16,00€

Wildschweinschnitzel (in Nuss- Kürbispanier)mit Wildreis, Bratkartoffeln und einer caramelisierten Ananas (A,C,G,O) 12,00€

Wildschweinragout mit Spätzle und Blaukraut    (A,C,G,O)  11,50€

Veggi- Wildteller Serviettenschnitten, Kroketten, Spätzle, Blaukraut und Wildsoße (A,C,G,O) 08,00€

 

Nachspeisen

Süßes Allerlei Sacherschnitte, Topfennockerl auf Himbeerspiegel, Fruchteis, Schokomousse und frische Früchte (A,C,G)  05,20€

Eispalatschinke Palatschinke gefüllt mit cremigem Vanilleeis, garniert mit Schlagobers, Früchten und Schokosauce (A,C,G,F) 05,20€

Birnentiramisu auf Caramelsauce mit Früchten garniert (G) 03,00€