Zum Hauptinhalt springen

Menü

Mittwoch 3. Dezember

  • Rindsuppe mit Backerbsen (A,C,G,L,O)
  • Champignonrahmschnitzel (vom Schwein) mit Risottoreis und Gemüse (A,G,L,O)   
  •   8,80€

                                                       

Menü

Donnerstag 4. Dezember

  • Geflügeleinmachsuppe (A,G,L,O)  
  • Gebratene Ripperl mit Erdäpfelschmarrn und warmem Krautsalat (G,L,O)                   
  •          8,80 €                                                                                                                                                                                                                                                           

Menü

Freitag 5.Dezember

  • Gemüserahmspätzle mit grünem Salat (A,C,G,L,O)     
  • Mehlspeise (A,C,G)
  •   8,80 €

 

(Änderungen jederzeit vorbehalten)

Alle Speisen auch zum Mitnehmen. (Bitte vorab telefonsich bestellen und eigenes Geschirr mitnehmen)