Zum Hauptinhalt springen

Menü

Mittwoch 5. Oktober

  • Rahmsuppe mit Schwarzbrotstreifen (A,G,L,O)
  • Schinkenfleckerl mit gemischtem Salat (A,C,G,M,L,O)           07,30€

                                                       

Menü

Donnerstag 6. Oktober

  • Rindsuppe Nudeln (A,C,G,L,O)
  • Tiroler Gröstel mit kaltem Krautsalat (A,C,G,L,O )              07,30                                                                                                                                                                                                                                                                   

Menü

Freitag 7. Oktober

  • Lasagne mit grünem Salat (A,C,G,M,O,F)
  • Biskuitroulade mir Marillenmarmelade (A,C,G)         07,30

 

Wildkarte (Samstag und Sonntag)

Suppe

Wildcremesuppe mit einer Obershaube und Preiselbeeren (A,G,L)    03,90€

 

Hauptspeisen

Rehbraten  mit Serviettenschnitten, Kroketten, Blaukraut und einem Preiselbeerpfirsich (A,C,G,O)    16,00€

Hirsch Cordon- bleu (gefüllt mit Speck, Käse, Kürbis und Kräuterkäse) dazu Wildreis, Bratkartoffeln und Preiselbeeren (A,C,G)  17,00€

"Wildererpfandl"  Medaillons vom Reh, Hirsch und Wildschwein

mit buntem Gemüse, Spätzle, gebratenen Speckstreifen und einem Preiselbeerpfirsich (A,C,G,L,E)  17,00€

Wildschweinragout mit Spätzle und Blaukraut    (A,C,G,O)  13,00€

Veggi- Wildteller Serviettenschnitten, Kroketten, Spätzle, Blaukraut und Wildsoße (A,C,G,O) 09,00€

 

Nachspeisen

Süßes Allerlei Sacherschnitte, Topfenncremeockerl auf Himbeerspiegel, Fruchteis, Topfenstrudel und frische Früchte (A,C,G)  05,20€

Eispalatschinke Palatschinke gefüllt mit cremigem Vanilleeis, garniert mit Schlagobers, Früchten und Schokosauce (A,C,G,F) 05,20€

Birnentiramisu auf Caramelsauce mit Früchten garniert (G) 03,50€