Menü
Mittwoch 6.November
- Kartoffelcremesuppe (G,L,O)
- Surbraten mit Serviettenschnitten, Kartoffeln und warmem Krautsalat (A,C,G,L,O)
- 8,80€
Menü
Donnerstag 7. November
- Rindsuppe mit Nudeln (A,C,G,L,O)
- Faschierter Netzbraten mit Kartoffelpüree, Bratensaft und gemischtem Salat (C,G,M,O)
- 8,80 €
Menü
Freitag 8. November
- Knödelauflauf mit Ei überbacken dazu grünen Salat (A,C,G,L,O)
- Mehlspeise (A,C,G)
- 8,80 €
Burger
Freitag von 16-21 Uhr
Hausburger | 13,50€ |
Cheeseburger (faschiertes Rindfleisch, Salatblatt, Tomaten, Essiggurkerl, Zwiebel, Cheddar Käse und Senfsauce) dazu Wedges-Kartoffeln mit Topfen-Sauerrahmdip (A,C,F,G,M,N,O) | 12,50€ |
Veggi-Burger (hausgemachtes Gemüselaibchen, Salatblatt, Tomatenscheiben, Salatgurke, Cheddar Käse und Topfen Sauerrahmsauce) dazu Wedges-Kartoffeln mit Ketchup (A,C,F,G,L,O) | 12,50€ |
Chicken Burger (gebratenes Hühnerfilet, Salatblatt, Tomatenscheibe, Zwiebelringe, Cheddar Käse und Cocktailsauce) dazu Wedges-Kartoffeln mit Topfen-Sauerrahmdip (A,C,F,G,L,N,O) | 12,50€ |
Mozzarella Burger (gebackener Mozzarella, Kartoffelrösti, Salatblatt, Tomatenscheiben, Rucola und Currysauce) dazu Wedges-Kartoffeln mit Topfen-Sauerrahmdip (A,C,F,G,L,O) | 12,50€ |
Crispy Chicken Burger (Brioche Bun mit Hühnerfilet in Cornflakespanier, Salatblatt, Tomatenscheiben, Zwiebel und Chili Sauce) dazu Wedges-Kartoffeln mit Topfen-Sauerrahmdip (A,C,F,G,N,O) | 13,50€ |
Samstag und Sonntag ( im November)
nur auf Vorbestellung
(Änderungen jederzeit vorbehalten)
Alle Speisen auch zum Mitnehmen. (Bitte vorab telefonsich bestellen und eigenes Geschirr mitnehmen)