Zum Hauptinhalt springen

Menü

Mittwoch 15. Jänner

  • Karottencremesuppe (G,L,O)
  • Steirisches Wurzelfleisch mit Kartoffeln und Wurzelgemüse (G,L,O)   
  •   8,80€

                                                       

Menü

Donnerstag 16.Jänner

  • Rindsuppe mit Schöberl (A,C,G,L,O)  
  • Schweinerückensteak auf Pfefferrahmsauce mit Pommes frites und Gemüse (G,L,O)                   
  •          8,80 €                                                                                                                                                                                                                                                           

Menü

Freitag 17. Jänner

  • Bauerngröstel mit Spiegelei und grünem Salat (A,C,G,L,O)     
  • Mehlspeise (A,C,G)
  •   8,80 €

 

(Änderungen jederzeit vorbehalten)

Alle Speisen auch zum Mitnehmen. (Bitte vorab telefonsich bestellen und eigenes Geschirr mitnehmen)