Zum Hauptinhalt springen

Menü

Mittwoch 16. Oktober

  • Kürbiscremesuppe (G,L,O)
  • Fleckerlspeis mit kaltem Krautsalat (A,C,G,L,O)   
  •   8,80€

                                                       

Menü

Donnerstag 17.Oktober

  • Rindsuppe mit Grießnockerl (A,C,G,L,O)  
  • Gebackenes Surschnitzel mit Kartoffelsalat (A,C,G,M,O)                   
  •          8,80 €                                                                                                                                                                                                                                                           

Menü

Freitag 18.Oktober

  • Gemüselaibchen auf Tomatensauce mit Kartoffeln und grünem Salat (A,C,G,L,O)     
  • Mehlspeise (A,C,G)
  •   8,80 €

 

Burger

Freitag von 16-21 Uhr

Hausburger
(faschiertes Rindfleisch, Salatblatt, Tomaten, Zwiebel, Cheddar Käse, gebratene Speckstreifen, Spiegelei und Barbecuesauce) dazu Wedges- Kartoffeln mit Topfen- Sauerrahmdip (A,C,F,G,L,N,O)

13,50€
Cheeseburger
(faschiertes Rindfleisch, Salatblatt, Tomaten, Essiggurkerl, Zwiebel, Cheddar Käse und Senfsauce) dazu Wedges-Kartoffeln mit Topfen-Sauerrahmdip (A,C,F,G,M,N,O)
12,50€
Veggi-Burger
(hausgemachtes Gemüselaibchen, Salatblatt, Tomatenscheiben, Salatgurke, Cheddar Käse und Topfen Sauerrahmsauce)
dazu Wedges-Kartoffeln mit Ketchup (A,C,F,G,L,O)
12,50€
Chicken Burger
(gebratenes Hühnerfilet, Salatblatt, Tomatenscheibe, Zwiebelringe, Cheddar Käse und Cocktailsauce) dazu Wedges-Kartoffeln mit Topfen-Sauerrahmdip (A,C,F,G,L,N,O)
12,50€
Mozzarella Burger
(gebackener Mozzarella, Kartoffelrösti, Salatblatt, Tomatenscheiben, Rucola und Currysauce) dazu Wedges-Kartoffeln mit Topfen-Sauerrahmdip (A,C,F,G,L,O)
12,50€
Crispy Chicken Burger
(Brioche Bun mit Hühnerfilet in Cornflakespanier, Salatblatt, Tomatenscheiben, Zwiebel und Chili Sauce) dazu Wedges-Kartoffeln mit Topfen-Sauerrahmdip (A,C,F,G,N,O)
13,50€

Wildkarte (Samstag und Sonntag!)

Suppe

Wildcremesuppe mit einer Obershaube und Preiselbeeren (A,G,L)    04,10€

 

Hauptspeisen

Rehbraten  mit Serviettenschnitten, Kroketten, Blaukraut und Preiselbeerpfirsich (A,C,G,O)    17,00€

Hirsch Cordon- bleu (gefüllt mit Speck, Käse, Kürbis und Kräuterkäse) dazu Reis, Bratkartoffeln und Preiselbeeren (A,C,G)  18,00€

"Wildererpfandl"  Medaillons vom Reh,Wildschwein und Hirsch

mit buntem Gemüse, Spätzle, gebratenen Speckstreifen und Preiselbeerpfirsich (A,C,G,L,E)  18,00€

Wildschweinragout mit Serviettenschnitten gebackenem Kartoffel-Gemüseknödel, Blaukraut und Preiselbeerbirne   (A,C,G,O)  15,00€

Veggi- Wildteller Serviettenschnitten, Kroketten, Spätzle, Blaukraut und Wildsauce (A,C,G,O) 10,50€

Herbstschüssel Wildschweinfilet auf buntem Blattsalat, mit Früchten, Karottenstreifen, Gurken, Cranberries und Preiselbeerdressing garniert. (G,O) 12,50€

Nachspeisen

Süßes Allerlei Sacherschnitte, Fruchteis, Schokomousse,Topfenstrudel und Schlagobers, garniert mit Früchten. (A,C,G) 06,20€

Eispalatschinke Palatschinke gefüllt mit cremigem Vanilleeis, garniert mit Schlagobers, Früchten und Schokosauce (A,C,G,F) 06,20€

Birnentiramisu auf Caramelsauce mit Früchten garniert (G) 03,90€

 

 

 

(Änderungen jederzeit vorbehalten)

Alle Speisen auch zum Mitnehmen. (Bitte vorab telefonsich bestellen und eigenes Geschirr mitnehmen)