Zum Hauptinhalt springen

Menü

Mittwoch 24.April

  • Rindsuppe mit Milzschnitte (A,C,G,L,O)
  • Schweineschnitzel (in Sesam-Leinsamenpanier) mit Kartoffelsalat (A,C,G,M,O)   
  •   7,80€

                                                       

Menü

Donnerstag 25. April

  • Rindsuppe mit Backerbsen (G,L,O)  
  • Steirisches Wurzelfleisch mit Wurzelgemüse und Kartoffeln (G,L,O)                   
  •          7,80 €                                                                                                                                                                                                                                                           

Menü

Freitag 26.April

  • Spaghetti Carbonara mit günem Salat (A,C,G,L,O)     
  • Mehlspeise (A,C,G,L,O)
  •   7,80 €

 

Pizzakarte

Freitag 15-21 Uhr

(Änderungen jederzeit vorbehalten)

Alle Speisen auch zum Mitnehmen. (Bitte vorab telefonsich bestellen und eigenes Geschirr mitnehmen)